О компании

"Не верьте глазам своим!
Верьте ушам".

Компания Wavecor с гордостью заявляет, что производимые ей динамики не оказывают никакого влияния на звучание - вы услышите музыку именно в том виде, в каком она была записана. Другими словами, электрический сигнал, принимаемый динамиками Wavecor, превращается в идеальный звук.

Каким же образом это достигается? Без сомнения, при разработке динамиков компания Wavecor пользуется новейшими техническими достижениями и тестирует свои продукты, руководствуясь ведущими научными методами. Но на финальном этапе используется инструмент, о котором часто забывают прочие производители динамиков.

Этот инструмент - человеческое ухо. Ведь только оно способно действительно точно определить качество звучания.

Различные измерения и тесты демонстрируют лишь цифры, вне зависимости от которых динамик может звучать великолепно... но может и не звучать. И выводы должны делаться исключительно "на слух". Как бы странно это не звучало, но более точного критерия просто не существует.

Итак, компания Wavecor - одна из немногих, в которой звучание динамиков тщательно прослушивается, а после этого - оптимизируется и улучшается. Результатом является по-настоящему натуральный звук. Вы должны услышать это сами, чтобы осознать!

Аллан Исаксен (справа) демонстрирует свою продукцию      Аллан Исаксен демонстрирует свою продукцию     Аллан Исаксен демонстрирует свою продукцию

Руководство компании

Аллан Исаксен (Allan Isaksen), руководитель компании и председатель
Карьера Аллана Исаксена началась в 1983 году в датской компании Vifa A/S. Разработав несколько моделей динамиков Vifa, Исаксен в 1987 году получил должность технического руководителя. В 1990 году Аллан стал директором по продажам и техническим разработкам, полностью отвечая за эти направления работы компании.
В 1999 году Аллан Исаксен переехал из Дании в Китай, где занимался внедрением продукции Vifa/Scan-Speak на рынок.
После того, как компании Vifa и Peerless объединились в DST (Danish Sound Technology), китайское отделение было переименовано в DST Loudspeakers (PanYu) Ltd., которое Аллан Исаксен возглавлял вплоть до 2005 года - то есть до того момента, как он основал компанию Wavecor Ltd.

ЛиХай (LeeHai), заместитель руководителя и вицепредседатель
С 1997 года ЛиХай работал в компании LAFE, производящей высококачественные звукозаписывающие головки для CD. В 2002 году ЛиХай пришёл в DST Loudspeaker (PanYu) Ltd. на должность руководителя, ответственного за качество продукции, и вскоре добился получения компанией сертификата ISO 9001, подтверждающего соответствие мировому уровню качества.
ЛиХай решил присоединиться к Аллану Исаксену только в 2007 году и получил в компании Wavecor должность заместителя главного руководителя.

Пер Мадсен (Per Madsen), технологический директор
Пер Мадсен начал свою карьеру в компании Vifa A/S Denmark в 1988 году как помощник техника. В 1991 году он получил должность инженера в начуно-исследовательском отделе Vifa A/S, где отвечал за механические части динамиков. Впоследствии Мадсен разработал несколько весьма популярных моделей динамиков Vifa/Scan Speak A/S.
В 2002 году Мадсен был направлен в китайское отделение компании в должности технического руководителя.
В 2006 году Пер Мадсен ушёл в компанию Wavecor и сейчас занимает должность технологического директора.

Wavecor рекомендует