Обзоры Wavecor

И вот, наконец, у нас дошли руки до посылки, которую наш «агент» привез нам от Алана.

6-9 мая сего года, аккурат в канун 65-летия Великой Победы в Мюнхене состоялась выставка HIGH END 2010, на которой удалось взять интервью у генерального менеджера компании Wavecor Аллана Исаксена.

Если костлявая рука нужды не сдавила Ваше горло, а дети не тянут к Вам свои худенькие ручки и не орут: «Папа, дай супу!!!», то для Вас у F-Lab есть еще много идей, одна из которых – приличный сабвуфер на двенашке «Wavecor» SW 310 WA 01. Проект ориентирован на людей, которые мечтают иметь достойный звук, но в данный отрезок времени предпочитают не «гусарить». Сам по себе кабинет - прост, компоненты – доступны, результат – впечатляет.

Мы упрямо продолжаем бодаться с кризисом, который наехал на нас из прогнившего запада. B этом историческом сражении Вам поможет «Wavecor» и консалтинговая компания F-Lab, которая продолжает публиковать свои проекты на громкоговорителях этой фирмы.

За окном лютует кризис, опустошая наши кошельки и разбивая наши мечты. Только стали жить хорошо.... и деньги кончились. Но не оскудела еще земля Российская мужицкой смекалкой. Этой статьей мы начинаем цикл публикаций, который поможет молодым и не очень... меломанам достичь желаемого результата в конструировании своими руками High End систем с наименьшими затратами для своего кармана.

Wavecor рекомендует